January 19, 2011

This afternoon when I was clearing up some files in my laptop, I found this note which was written by Hyra. It seems ridiculous, still most of them are totally true, I think. Thank for your suggestion, Hyrceeee! :*


1. Coba lo jadi stylist nya orang2
Buka biro jasa gitu loh zuu, kalo lo ga suka bisnis online shop dan lo suka mix-match baju, mungkin stylist emang yg cocok buat lo zu

2. BERANIKAN DIRI LO
Jangan takut di ceng2in anak2. Gaya lo beda looh and people need to see it. Who knows pas lo lagi jalan2 di mal2 terkemuka di indonesie lo masuk majalah GoGirl gitu2 zu, kan suka ada yg 

3.  Nyetir sendiri
Ayo jadi mandiri, terutama kita lagi hidup di Jakarte. Kan lebih aman - nyaman naik mobil sendiri. Takutnya supir taksi yang lo naikin ternyata apaain lo gitu (apa yah?)

4. Coba bikin critical review ttg fashion hihihihihi
kerjasama sama medinfo/tulis di blog lo. Siapa tau ntar bisa kayak perez hilton gitu huuhuuy

5. Coba hunting foto dgn tema yg beda2 jgn fashion2 doang. Siapa tau ntar lo nemuin bidang lain yg lo sukain selaen fashion. Misalnyaaa arsitek/lanskap/apapun laaaah

6. PAKE contact lens hihihihihi
ozu lucu loh kemaren. Bikin pangling. Ga keliatan kayak kodok.

7. coba ozu blajar ngluarin apa yg lo rasakan. 
Jadi jangan cuman dipendem ato jangan sampe lo lagi kesel sama A tapi si B yg ga ada hub apa2 kena imbasnya di jutekin lo misalnya

8. JANGAN LEBAY
Jangan memeluk2 (gakpapa sih) asal meluknya jangan lebay (g deskriptf)

9. Jangan menyakiti teman
KDRT, memukul2 orang2 yg lg ceng2in lo hahahahah

No comments:

Post a Comment