January 09, 2015

Summer in December

















12 comments:

  1. Suka bangeeet foto yang ada flamingo-nya! Desember lagi summer, berarti di Australia yaaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emg lucuu tokonya. Akupun jg sukaa! Haha tepat sekaliii tebakannya mba X)

      Delete
  2. kaak foto-fotonya super lovely sekali! kaya pake disposable cam <3 (apa emang iyah? hehe)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii makasii! Aku ga pake disposable cam kook. Cm lg in the mood buat ngedit foto dgn efek lomo ajaa X)

      Delete
  3. Subhanallah keren banget foto2nyaaa! Di post ini pake kamera apa kak? Terus diedit pake filter gitu ga kak? Hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halloo makasii yaa :) ini pake kamera Sony Alpha 550, tp aku edit lg di photoshop buat diatur color balance dan brightnessnya di bagian hue/saturation.

      Delete
  4. Foto-fotomu selalu memukauku mbaaak :D

    ReplyDelete
  5. Subhanaallah alangkah hebatnya kakak.... ya allah aku ingin bisa seperti kakak ini :(

    ReplyDelete
  6. Subhanaallah alangkah hebatnya kakak.... ya allah aku ingin bisa seperti kakak ini :(

    ReplyDelete